您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳芜园区传达贯彻近期环保会议精神

2017年08月10日 09:03  来源:亳州市政府网

  8月8日下午三点,亳芜现代产业园区党工委书记张洁主持召开园区环保委员会全体人员会议,传达7月29日中央第四环保督察组督察情况反馈会议和8月3日全省环保问题整改工作会议精神,研究部署园区环保长效机制建设尤其扬尘治理蓝天行动等工作。

  会议强调,要坚持从“讲政治”出发,深刻认识抓好环保督察整改是重大政治任务。坚持从“重规矩”出发,坚决以“不贰过”的认真劲全力推进整改,做到“四确保四不放过”。牢固树立“党政同责、一岗双责”,紧盯突出问题,健全长效监管机制。

  会议要求,全体人员要强化思想认识,转变思想观念,进一步压紧压实责任,以苦干实干拼命干的精神,强抓环保工作落实;项目代办人要坚持一线工作方法,经常深入工地现场,把建筑施工扬尘治理11项标准通知要求到位,督促企业落实主体责任;要紧紧围绕市住建委近期通报园区的19个问题,在本周内逐一整改到位。

  会议最后还对安全生产、农民工工资、党风廉政建设等事宜进行了研究部署。(张增民)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫