您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳临湖社区开展“讲重作”警示教育活动

2017年08月18日 14:36  来源:中国亳州网

  8月15日,涡阳县临湖镇临湖社区党总支召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。

  临湖社区党总支班子成员,严格按照本次民主生活会要求,紧密结合个人工作学习实际,逐一作了深刻的对照检查。针对自身存在的问题和不足,进行了深刻细微的自我剖析,并对查摆出的问题和不足提出了整改的方向和措施。个人对照检查后,班子成员在相互批评中以高度负责的态度,直截了当、开门见山、抓住要害,每位班子成员都能虚心接受提出的意见和建议,形成了共识、增进了班子团结。畅谈对“讲政治、重规矩、作表率”内涵的深刻理解,结合自身工作实际,深入剖析了个人工作表现和在工作、学习、生活、作风等方面存在的问题、不足和改进措施。(魏长杰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫