您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳县召开2017年移风易俗工作第一阶段表彰大会

2017年08月25日 14:57  来源: 涡阳县政府网

  8月23日,涡阳县召开2017年移风易俗工作第一阶段先进集体、先进个人表彰大会。县委副书记陈长安,县委常委、宣传部长、县总工会主席郑虹,县政协副主席方侠出席会议。

  陈长安在讲话中指出,我县移风易俗工作开展以来,各级各部门认真落实,在群众中做了大量的宣传教育工作,获得了广大干部群众的认可,移风易俗涡阳模式也正在形成。下一步我们要抓好教育引导,充分发挥榜样的力量,用身边人讲身边事,用身边事带身边人,引导群众参与其中。要抓好示范引领,抓两头、带中间,充分发挥党员干部和贫困户这两头,带动全社会形成移风易俗良好风气。要抓好组织保障,顺势而为,乘势而上,积极打造乡村和谐、崇德尚善、文化繁荣、婚俗节俭、文明治丧的良好社会风气。

  郑虹主持会议,并宣读了表彰决定。会上,与会领导为获奖的先进集体和先进个人进行颁奖。受表彰的先进集体和个人代表进行了交流发言。县文明办负责人安排部置了下一阶段移风易俗工作。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫