您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州

古井集团出资近60万资助学子

2017年08月28日 08:46  来源:亳州晚报

  8月25日上午,古井集团2017年度“金秋助学与奖学”仪式举行。活动现场为101名学子颁发助学金或奖学金,总金额达59.5万元。

  据了解,古井集团金秋助学活动自2007年开展以来,共资助古井集团职工子女700多名,今年古井集团还将对新排查出的26户特困家庭进行资助,帮助所有企业员工的子女顺利就学。

  活动指出,古井集团金秋助学活动的开展是企业主动承担社会责任的体现,希望学子们能常怀感恩之心,将社会给予的关怀转化为自身发展的强大动力,珍惜机会,奋发图强;教育部门要结合教育扶贫工作,做好教育扶助政策的宣传落实,建立捐助帮扶的长效机制,实现帮扶活动的长期化、制度化;要创新帮扶形式和内容,动员统筹社会人士参与其中,针对贫困家庭子女提供更具针对性的帮扶,将大爱和善情在亳州大地进一步发扬光大。

  副市长曹振萍参加活动。(记者蒋海涛)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫