您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州市有序解决房地产项目突出问题

2017年08月28日 08:49  来源:亳州晚报

  延期交房、违规交房、不能办证……与住房有关的这些问题一直牵动着广大群众的心。今年上半年,我市相关部门进一步改进工作方式,积极化解房地产项目突出问题。

  我市成立了房地产项目专门处置小组,全面梳理18家企业、22个项目延期交房、违规交房等历史遗留问题,找准症结,强力解决。截至目前,有7个项目完成竣工验收,其它项目正在有序推进。同时,我市对市区68个未办理不动产权证的老旧小区进行全面排查,形成统计台账,提出建议。

  另外,我市积极做好房地产方面的投诉办理、信访维稳工作,完善“收签办问”处理机制,妥善处理了一批因延期交房、违规交房等问题引发的信访问题。

  据统计,上半年,市房产局承办市长热线、市民论坛等各类投诉574件,限时办结率100%,满意率达98%以上。(记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫