您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

“药都最美教师”评选结果“出炉”

2017年08月31日 09:18  来源:亳州晚报

  8月28日下午,我市第二届“药都最美教师”评选结果揭晓,确定10人入选“药都最美教师”, 10人入选“药都最美教师”提名奖。程诚、孙兴武等10人入选“药都最美教师”,陈友轩、宋伟伟等10人入选“药都最美教师”提名奖。

  据悉,此次评选活动由市委宣传部、市文明办、市教育局共同主办,自7月份开始,至8月份结束。按推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。评选标准主要包括五项:品德高尚,爱岗敬业;教书育人,关爱学生;为人师表,严谨治学;团结协作,改革创新;扎根一线,事迹突出。其目的是通过评选活动,挖掘、宣传教育系统涌现出的典型感人事迹,形成尊师重教的良好社会风气,引导全市广大教师以“最美教师”为榜样,激发干事创业的热情,为助推我市教育事业又好又快发展作出应有的贡献。

  截止到8月28日下午,“药都最美教师”评选结果正式揭晓,确定程诚、孙兴武等10人入选“药都最美教师”,陈友轩、宋伟伟等10人入选“药都最美教师”提名奖。目前,评选结果已在市教育局官方网站进行公示,公示时间为8月28日至9月1日。 (记者郭玉岩)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫