您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

全国知名中医院院长论坛将畅谈中医医院改革

2017年09月04日 09:21  来源:亳州晚报

  昨日,记者从市卫计委了解到,2017年全国知名中医院院长论坛将于9月9日下午在市区太安堂举行。届时,100余位全国知名中医专家将探讨中医医院的改革与发展。

  在论坛开幕式上,国家中医药管理局医政司原司长、中国民族医药学会会长许志仁将作主题报告《中医医院改革》。另外,还有郑州市中医院院长刘宝琴作《创新中医服务模式,助力医联体建设》的报告、安徽省中医院院长杨骏作《中医院的人才培养与使用》的报告、解放军总医院神经内科主任医师尹岭作《健康医疗大数据和互联网推进中医院发展》的报告等。

  据论坛负责人介绍,今年是第八届中医院院长论坛,是今年药博会“打造世界中医药之都”的重要组成部分。截至目前,已经收到110位专家的回函将参加,这个数字每天还在变化,截止日期在9月4日。 (记者武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫