您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 景区景点

亳州南湖灯光水舞秀首次试演

2017年09月04日 09:33  来源:亳州晚报

  网友:零度风情摄

  8月31日晚8时许,南湖公园灯光水舞秀进行首次调试试演,在南湖锻炼游玩的市民偶遇水舞秀兴奋不已。记者从市文旅公司了解到,当晚仅对部分水舞秀表演进行了调试,最近几日还会根据天气情况进行其他表演的调试。

  “水舞秀大概是8点开始的,九点半左右结束。”市民陈先生是位摄影师,当晚他到南湖拍摄夜景,刚好偶遇到了南湖灯光水舞秀调试表演,他说,水舞秀很美,惊艳到了他,音乐和灯光搭配给当晚的南湖增添了不少姿色。

  记者从市文旅公司了解到,灯光水舞秀有很多种表现形式,当晚仅是对部分表演进行了调试,整体还算成功,但还有些需要修改的地方。近几日,工作人员还会根据天气情况进行再一次的试演,以确保正式演出的圆满成功,给市民一个完美的视觉享受。 (记者曾莹莹)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫