您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳开展游泳场所专项监督检查

2017年09月04日 16:50  来源:亳州晚报

  近日,为加大游泳场所卫生安全管理执法力度,规范场所经营行为,防止水介传染病传播和健康危害事故的发生,涡阳县卫生监督所开展了游泳场所专项监督检查工作。

  本次检查对辖区4家游泳场所,主要从卫生许可证、从业人员健康证明、游泳池水质检测公示等方面进行监督检查。从检查结果来看,4家游泳场所整体卫生状况良好。现场检查中,执法人员提出了具体整改要求,要求游泳池水质循环净化和消毒设施正常使用,加强室内通风设施改造。做到机械排风设施清洗、消毒,使用消毒剂等消毒卫生用品,建立卫生许可批件索证制度及游泳场所卫生管理档案,确保各项水质抽检的卫生检测指标符合国家卫生标准要求。(郑俊伟杨杰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫