您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州市两名女生摘得首届省青少年沙滩排球赛一等奖

2017年09月05日 15:32  来源:中安在线-亳州新报

  8月26日至30日,安徽省首届青少年沙滩排球比赛在巢湖学院举行。我市派出了两支代表队参赛,其中,亳州幼师代表队田婉婷和葛文静两位同学荣获女子甲组第二名(一等奖)的成绩。

  据悉,该赛事由安徽省体育局主办,全省各市县共有67支球队近200名运动员参加比赛,按年龄段分为甲组、乙组和丙组分别进行。亳州幼师盛岚老师应邀担任本次比赛的裁判员。

  全省首届沙滩排球赛旨在让排球在广大青少年中大力推广和普及,以沙滩排球为推动点,来进一步推动排球运动。接到赛事通知后,亳州幼师学子积极备战,加强指导,选拔优秀选手参赛,克服了时间短、任务重、压力大等困难组织训练。在赛场上,两位选手奋勇拼搏、密切配合,在众多选手中脱颖而出,一举取得女子甲组第二名(一等奖)的好成绩,展示了我市体育教学的成效。

  (于海博盛岚张秀礼)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫