您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州叫停碧桂园三个项目房屋销售

2017年09月06日 14:56  来源:亳州视听网

  9月5日,亳州市房地产管理局发布公告,称亳州碧桂园、碧桂园平侯府和碧桂园顺泰南湖荟三个项目信访投诉较多,另有业主群体上访,扰乱了当地房地产市场秩序,要求开发企业对存在的问题认真进行整改。整改期间,亳州市房地产管理局将暂停以上三个项目房屋销售等所有业务。

  9月5日下午,亳州市房地产管理局市场监管科负责人在接受记者采访时,证实了此事,称关于上述三个项目的投诉很多,部分已移交给工商部门调查处理,同时存在开发企业没有办理公积金贷款准入手续的问题。他表示此次处罚是根据住建部和国家发改委《关于加强房地产经纪管理进一步规范房地产交易秩序的通知》(建房【2011】68号)规定,有据可依,同时他提醒广大市民谨慎购房。

  记者注意到,亳州市房地产管理局于上个月通报了今年1-7月份房地产市场项目投诉排名情况,亳州碧桂园和碧桂园?平侯府两个项目以合计46件投诉,排名第1。而在8月16日亳州市房地产管理局举行的新闻发布会上,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者获悉,今年上半年,该局通过约谈、责令限期整改、行政处罚、通报等方式,加大对违法违规行为的查处力度,依法严惩了碧桂园等9家房地产开发企业和2家中介的违规行为,罚没收入529.8万元。

  记者另从亳州市房地产管理局官网查询到今年8月份行政处罚情况,亳州碧桂园九洲房地产开发有限公司因违规预售商品房,被处以24万余元的罚款。(来源新安晚报安徽网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫