您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安会见药博会参会客商

2017年09月11日 09:32  来源:亳州晚报

  9月9日下午,市长杜延安会见来我市参加药博会的中国农工民主党社会部部长、中国中医药科学大会秘书长刘俊杰,国际宇航科学院院士、北京理工大学生命学院院长邓玉林,中国技术交易所总裁郭书贵,九州通医药集团公司董事长刘宝林,霸王国际集团创始人、小小世界集团主席万玉华,山东华鲁制药有限公司副总裁刘远锋等客商。

  杜延安详细介绍了我市市情和产业特色,希望各位专家学者和企业家发挥技术、资金、生产等优势,合力打造“世界中医药之都”。大家认为,亳州经济发展势头强劲,招商政策优厚,投资时机正佳,表示将全力参与,以实实在在的技术支持和项目投资,助力亳州打造“世界中医药之都”。

  副市长侯化、市政府秘书长吴火权参加会见。(记者陈显锋)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫