您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

2017亳州药博会520多亿投资落户药都

2017年09月11日 09:46  来源:中安在线

  中安在线亳州讯在9月9日下午举行的2017年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式上,集中签约了50个重点招商引资项目,总投资524.1亿元。

  “环境就是生产力,服务就是竞争力”,亳州市市长杜延安从工业项目、现代服务业项目和“三重一创”“科技创新”项目等三个方面对亳州招商引资和产业扶持政策进行了详细解读。

  近年来,亳州市大力推进“互联网+政务服务”,切实转变政府职能,不断提高政务服务水平,亲商、优商、安商、富商的政务环境已经形成,项目审批程序进一步简化,“互联网+政务服务”进一步升级,“政企直通车”平台进一步优化。希望通过更加优惠的政策、更加高效的服务,为企业创造最优的发展环境。

  亳州经济发展迅猛,天时地利人和,投资时机正佳。“今天的亳州已经吹响跨越赶超、加速崛起的号角,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力已经成为全市上下的自觉行动。”杜延安表示,亳州市每一寸土地都蕴藏着无限商机,每一个领域都有着广阔舞台。开放、务实、创新、好客的亳州真诚邀请您前来投资兴业,亳州将穷尽办法、倾尽所能、依法依规创造一流的营商环境,以满腔的真诚和优质的服务,喜迎四海宾朋汇聚亳州。“希望各位嘉宾、各位朋友继续关注亳州、支持亳州、投资亳州,在亳州跨越赶超中寻求商机、彰显价值、合作共赢,在亳州加速崛起中抢占先机、大展宏图、创造辉煌。”

  签约仪式上,亳州经济开发区、亳芜现代产业园区、三县一区集中签约了一批重点招商引资项目,共签约50个合作项目,总投资524.1亿元,其中工业项目44个,签约金额445.9亿元。(记者王少峰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫