您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

亳州创建国家中医药健康旅游示范区

2017年09月12日 09:14  来源:安徽日报

  日前,国家旅游局、国家中医药管理局公示首批“国家中医药健康旅游示范区创建单位”名单,我省申报的“亳州国家中医药健康旅游示范区”榜上有名。

  国家中医药健康旅游示范区要求地方政府成立中医药健康旅游工作领导协调机构,有持续的经费投入,制定中医药健康旅游专项规划,出台支持中医药健康旅游发展的相关政策措施;要求创建地具有若干个特色明显的、有一定规模效益的中医药健康旅游实体组成的区域,并具有良好的生态环境、完善的旅游基础设施和公共服务体系等。示范区创建周期为3年,建设期满,国家旅游局、国家中医药管理局将组织专家进行验收,验收合格方能正式认定为国家中医药健康旅游示范区。(记者张理想)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫