您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

新房供应井喷+4宗地拍卖 亳州9月楼市迎来爆发期

2017年09月13日 16:26  来源:亳州房地产交易网

  淡季不淡的8月楼市,亳州四大区域等九项目共推出2680套住宅入市,据亳房网统计,金九月亳州预计有9大项目加推,将掀起一阵购房热潮;再加上亳州市国土资源局在9月22日拍卖四宗优质商住用地,这个9月,亳州楼市迎来爆发期!

  ◆9盘预计入市新房供应井喷

  ▲2017年8月亳州市区商品住宅开盘表(制表:亳州房地产交易网)

  2017年8月老城区有古井上善名郡、金大地时代公馆和汉京紫庭三盘入市;南部新区碧桂园顺泰南湖荟、三巽壹號院、三巽公园墅三盘入市;北部新城加侨侨城壹号开盘;谯城经开区绿水家园和珍宝岛雍景和府两项目开盘,并进入清盘状态。

  ▲2017年9月亳州市区商品住宅预计开盘一览(制表:亳州房地产交易网)

  8月南部新区和老城区开盘项目数量平分秋色,根据9月预计入市表格,这种平分的形势还将继续。不过随着老城区三盘的去化以及后期地块供应的减少,未来南部新区将成为新房供应的主阵地。

  ◆4宗商住用地9月22日开拍

  根据亳州市国土资源局发布的出让公告,以下4宗土地若采取拍卖的出让方式将于2017年9月22日进行拍卖。这4宗商住用地中,1宗位于南部新区,3宗位于铁路以东,是铁路以东的商住用地首次拍卖,期待此次土拍带给我们的惊喜。

  ▲9月亳州商住用地出让表(制表:亳州房地产交易网)

  从9月份出让的4宗土地来看,2017-196号土地将成为开发商竞争的主要地块。该地块是4月份由工业用地控规改为商住用地,起始地价为318.72万元/亩,周边配套完善,新老小区多,且地块面积大。

  9盘入市+4宗商住用地的拍卖,无论是新房市场还是土地市场,亳州9月楼市都迎来爆发期。再加上开发商频繁的举行暖场活动,这个金九想不“火”都难,不过,亳房网小编还是要提醒大家,买房是大事需谨慎而行。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫