您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安赴辅仁药业集团考察招商

2017年09月27日 08:55  来源:亳州晚报

  9月26日下午,市长杜延安赴河南开封辅仁药业集团辅仁熙德隆药品有限公司考察招商。

  辅仁熙德隆药品有限公司是由辅仁药业集团与印度最大的抗肿瘤和抗艾滋病生产商熙德隆集团共同出资成立的专业型制药公司,总投资3亿美元,未来主要研发生产靶向小分子抗肿瘤药品和抗艾滋病药品,预计年销售收入100亿元,利税20亿元。

  辅仁药业集团现有员工近两万人,年销售额超100亿元,拥有1500个品种批号、413个医保目录品种、187个基药目录品种,产品远销30多个国家和地区,计划投入30亿元用于药企兼并重组。集团副总裁苏东荣、辅仁熙德隆药业常务副总裁陈少清博士陪同杜延安参观了企业抗肿瘤药物制剂河南省工程实验室和企业生产车间,向杜延安一行详细介绍企业研发及生产工艺。杜延安在考察过程中,边听取介绍边了解企业管理细节,安排随行人员记录企业创新管理要点,并推荐我市药企学习借鉴。

  在座谈时,杜延安一行观看了辅仁药业集团企业宣传片,听取了苏东荣关于辅仁集团创业历程、发展战略、研发布局等有关情况的介绍。杜延安介绍了亳州市情,重点介绍我市打造“世界中医药之都”进展情况,就市外知名企业并购本市药企及鼓励药品批号转移相关政策进行了详细解读,并通过成功案例推荐了多样的合作模式。在谈到企业落地政务服务时,杜延安介绍了我市“互联网+政务服务”改革有关情况,引发了与会人员的共鸣,大家认为亳州市政务服务的创新举措对激发市场活力、增强投资信心、减轻企业负担是极大利好,并表示将尽快安排集团高层赴亳考察对接,洽谈投资细节。

  市药发局负责人参加招商活动。 (王猛赵震)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫