您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

国庆黄金周 市内景区优惠多

10月1日出生或姓名带“国庆”的游客,国庆假期游市内景点门票免费
2017年09月28日 09:07  来源:亳州晚报

资料图片

  国庆节、中秋节将至,记者从亳州文旅集团了解到,节假日期间,市区各景点均准备了丰富多彩的活动,10月1日出生或姓名带“国庆”的游客持身份证等有效证件,可享受门票免费的优惠政策。

  据了解,10月1日至5日,我市将在曹操地下运兵道举行汉文化主题活动,活动以汉代为背景,为游客展示一场汉代的文化盛宴,有汉代舞蹈表演、汉代婚礼表演、汉代服装展示等活动,活动中还将加入一些小游戏,增加与游客的互动性。

  10月1日至8日,市区其他景区均将举行丰富多彩的表演活动,其中花戏楼景区是木偶戏表演和地方民俗表演;华祖庵景区是五禽戏表演,活动中游客也可自愿参与练习,教练免费教学;魏武祠景区是猜灯谜,游客可参与答题并获得奖品;南京巷钱庄是旗袍秀表演,表演者将身着旗袍以其流动的旋律表现女子的柔美,让广大游客欣赏到民国服饰之美。

  活动期间,曹操地下运兵道将征集100名汉服爱好者,他们将穿汉服免费游览谯望楼,并且可参与汉代礼仪演示活动。

  另外,10月1日至8日,花戏楼、华祖庵、曹操运兵道、南京巷钱庄、魏武祠、曹腾墓、张园汉墓、陈抟庙、道德中宫九大景区也将对10月1日出生或姓名带“国庆”的游客实行门票免费的优惠政策。(记者丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫