您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

“十一”假期来亳州城市展览馆参观吧!

2017年09月28日 09:25  来源:亳州晚报

  10月1日,亳州城市展览馆将开馆试运行。每周二到周日上午9时至下午5时开馆,周一闭馆。

  亳州城市展览馆项目位于亳州经济开发区,希夷大道以西,仙翁路以东,牡丹路以南,建筑面积约31000平方米,总布展建筑面积约20700平方米。整个展馆以“城市体验中心”为设计理念,以“规划”为线索,为我们讲述城市发展的故事。展览馆北楼为亳州城市规划和文化旅游展区,南楼为药业、酒业、农业展区。与此同时,展馆中运用了大量的声光电科技手段,在丰富展示效果的同时,也让市民能够更好地参与到互动体验中来。

  展览馆采用先进的展示理念、宽泛的展示内容、丰富的展示形式,全方位展示了亳州的历史、现在和未来,是集规划展示、参观旅游、科普教育、公众互动于一体的城市综合展馆。

  记者从市文旅公司了解到,10月1日,亳州城市展览馆将开馆试运行,每周二到周日上午9时至下午5时开馆,周一闭馆。“十一”期间,游客还可以享受免费讲解,讲解上午、下午各有一场,观看剪纸、二夹弦、烙画等非遗表演。

  “十一”期间,参观的游客可能比较多,请您文明参观,自觉维护馆内设施,不随手丢垃圾,不随便触摸展品。 (记者曾莹莹)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫