您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

中华药都收藏家协会选出新“掌门人”

2017年10月09日 09:00  来源:亳州晚报

  9月27日,中华药都收藏家协会举行第三届会员代表大会。

  据了解,截至目前,中华药都收藏家协会共有会员近百人,其中省级会员4人,国家级会员10人。五年来,中华药都收藏家协会成功举办了近百次书画交流活动,取得了良好的社会影响,提高了在全国文化艺术领域的知名度。该协会在不断提高自身收藏实力的同时,还热心于社会公益事业,积极帮助贫困群众。

  未来五年,该协会将紧跟时代步伐,严格按照协会章程的规定和要求办事,切实加强协会班子建设,尽心尽力做好协会各项工作。将继续组织各种形式的收藏展览,鼓励收藏家亮宝晒宝;积极邀请专家来亳进行收藏鉴定和指导,进一步提高协会成员的鉴赏水平,提升协会的知名度。

  会议选举出了协会新一届主席、副主席等人选,吴永玉当选为协会新一届主席。(记者汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫