您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州图片

亳州:欢度国庆【组图】

2017年10月09日 09:43  来源:亳州晚报

  9月30日,谯城区风华桐乡路小学的小学生正在参加迎国庆活动。当日,亳州市风华桐乡路小学举行“红领巾心向党”歌唱祖国大合唱比赛,全校小学生分班级人人参与红歌大赛,从小培养孩子们的爱国热情,喜迎国庆节的到来。

  10月1日,在康美(亳州)国际中药城三楼华佗五禽戏传习基地,喜迎十九大2017国庆黄金周华佗五禽戏观摩交流赛举行开幕式,来自省内外200支代表队共800多名选手报名参赛。

  10月2日,游客正在展览馆里参观。城市展览馆位于亳州经济开发区南湖公园南侧,展览馆运用了大量的声光电科技手段,在丰富展示效果的同时,也让市民能够更好地参与到互动体验中来。

  国庆假期,亳州市第二届金秋菊展在曹操公园开幕,各式各样的菊花为游客营造了一个缤纷的世界,也让市民在国庆长假里大饱眼福。

  国庆假日期间,亳州晚报社组织600多名小记者分批走进谯城区五马镇大自然生态园体验农家生活,感受农村新变化,欢度国庆假期。

  10月2日,在曹操公园,精彩的舞狮表演吸引了众多游客。舞狮者在10多米高的空中舞动“喜迎十九大,共筑中国梦”的条幅,令现场观众欢呼雀跃。

  在曹操公园里,男男女女、老老少少在观光旅游时还不忘用自己手中的相机、手机记录这繁荣盛世的精彩瞬间。

  10月7日,游客们正在乘观光车游览林拥城美景。林拥城苗圃在优美的环境里举办的户外活动给市民度假提供了一个游乐的好去处。

  10月5日晚,在南湖,那美轮美奂的灯光水舞秀吸引了数以万计的市民和外地游客前往观赏。南湖灯光水舞秀成为亳州旅游的一张新名片。 □张延林摄影报道

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫