您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

金九土市低迷 亳州市区仅成交一宗 总价7.8亿

2017年10月09日 15:42  来源:亳州房地产交易网

  传统金九悄然而过,亳州楼市并未像前几个月一样热火朝天,总体来说趋冷。从土地方面来看,亳州市中心城区在9月份供应了4宗土地,但仅成交1宗,3宗流拍,可以说,土市遭遇“滑铁卢”。

  数据来源:星空地产研究

  9月土地供应情况

  9月份亳州市中心城区共供应土地21宗土地,其中4宗商住用地,14宗工业用地,2宗医卫慈善用地,1宗仓储物流用地。道东片区加大土地供应,在9月份供应土地10宗,其中供应商住用地3宗,工业用地5宗,医卫慈善用地2宗。

  图片来源亳州房地产交易网

  9月土地成交分析

  9月份供应4宗商用地,仅成交1宗,其中3宗土地流拍。成交的土地为2017-196号土地,该土地位于紫苑路北、杜仲路南、建安路东,总价为7.8亿元,楼面价3071.75元/㎡。

  数据来源:星空地产研究

  2017-196号土地由六安碧桂园房地产开发有限公司竞得,其是碧桂园在亳州市区的第5个项目。该宗土地总面积190.45亩,容积率2.0,建筑密度25%,成交均价409.56亩,总价为7.8亿元,楼面价3071.75元/㎡。

  碧桂园2017-196位置(图片来源亳州房地产交易网)

  该地块周边有三巽壹號院、建投泊湾,翰林华府、药食物流园、金色龙凤新城等新老小区;有亳州九中、京师翰林小学、苹果树幼儿园等教育资源;体育公园、龙凤新河公园、药都银行、中行、工行等环绕,周边配套齐全,人气旺,该地块的产品售价也不会低。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫