您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

黄金周亳州楼盘销售面积排行

2017年10月09日 15:42  来源:亳州房地产交易网

  2017年国庆中秋黄金周已过,你回来看房买房了吗?据亳州市住宅与房地产信息网显示,10月1日-10月8日恒大翡翠华庭销售面积达1.12万方,位居销售排行榜首位。下面,亳房网小编给大家介绍下黄金周期间亳州楼盘销售面积排行榜前七位。

  制表:亳州房地产交易网

  从上表可以看出,南部新区有恒大翡翠华庭、三巽公园墅、三巽壹號院、亳州万达广场四家楼盘榜上有名;老城区古井上善名郡和金大地时代公馆上榜;谯城经开区金色名城位居第七位,而涡河以北则无项目上榜。

  上榜黄金周亳州楼盘销售面积排行榜前七的在9月或10月有新产品推出,例如,金大地时代公馆在黄金周前一天(9月30日开盘),三巽公园墅10月1日加推1#;恒大翡翠华庭、古井上善名郡、三巽公园墅、万达国际公馆和金色名城在9月均有房源加推,不仅开盘现场人气火爆,从销售面积排行榜来看也是取得不错的销售业绩。

  到底这些楼盘有什么魅力呢?一起去他们的网上售楼部看看吧!

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫