您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市纪委专题警示教育总结会议暨市纪委中心组专题研讨会议召开

2017年10月12日 09:00  来源:亳州晚报

  10月11日下午,市纪委“讲重作”专题警示教育总结会议暨市纪委中心组“作表率,我们怎么办”专题研讨会议召开。

  会议指出,自我市部署“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育工作以来,市纪委从讲政治、讲看齐的高度,迅速传达贯彻、认真谋划部署、制订实施方案、全面开展动员、层层压实责任,把党员干部的思想和行动统一到市委部署要求上来。“四个意识”进一步增强,政治生活进一步严肃,政治生态进一步净化,示范引领作用进一步发挥,各项工作进一步推进。

  会议指出,全市纪检监察系统要旗帜鲜明讲政治。始终把思想政治建设放在首位,把坚定理想信念作为终身课题,坚持不懈固本培元,持之以恒补钙强骨。要以上率下作表率,不断巩固拓展“讲重作”专题警示教育成果。全面履行管党治党责任,充分发挥表率作用,主要领导要为班子成员作表率,党员干部要为普通党员作表率,层层立标杆、作示范。

  会议强调,要切切实实抓整改,解决专题警示教育期间查摆出来的问题、巡视反馈的问题、全面从严治党过程中遇到的问题以及建章立制的问题。要持续用力促工作,加大正风反腐力度,坚决查处一批有影响的违纪案件。要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,勇于担当,奋发有为,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  会上,3位市纪委中心组成员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题进行发言。

  市委常委、市纪委书记杨长俊参加会议并讲话,市纪委副书记、监察局局长廉保军,市纪委副书记杨立民参加会议。(记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫