您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市华佗民间传统中医药养生文化研讨会召开

2017年10月12日 09:00  来源:亳州晚报

  10月10日,我市华佗民间传统中医药养生文化研讨会召开,来自全国各地的中医及专家学者齐聚一堂,共同研究探讨中医养生文化。

  本次研讨会由亳州市养生文化研究会和谯城区华佗民间传统中医药研究会联合举办,举办研讨会旨在搭建起中医药养生文化的平台,让华佗中医药养生文化发扬光大,让更多人感受到华佗养生文化的独特魅力。

  亳州市养生文化研究会和谯城区华佗民间传统中医药研究会成立五年来,致力于民间中医药文化的挖掘、发展与研究,拥有数百名会员,很多会员在医学领域发明了专利,治病救人,为中医药文化事业发展做出了一定贡献,同时也培养了大批新人,定期把他们的研究成果推广出去,服务于社会。研究会成员还经常组织开展义诊活动,让中医文化惠及各方群众,为弘扬中医养生文化做出了积极贡献。

  市政协副主席龚艳玲参加会议。(记者刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫