您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州市区将再添两座新公园

城南公园和高铁站公园呼之欲出
2017年10月12日 09:52  来源:亳州晚报

  市民休闲娱乐又有新去处!根据市发改委公示,我市将新建两座公园,分别为城南公园和高铁站公园。

  据了解,城南公园位于希夷大道南段,项目总占地面积约18.67万平方米,总绿化面积约14.13万平方米,主要分为中央湖景区、芍花观赏区、芍花文化区和湿地公园区四个功能区,建设内容包括土方工程、广场铺装、道路及停车场、人行景观栈桥、景观廊架、景观亭、雕塑、公厕、休闲驿站、绿化工程及水电安装工程,估算投资为1亿元。

  高铁站公园位于亳州市高铁站,总占地面积约28.2万平方米,主要分为上善若水、道法自然、厚德载物、海纳百川和城市广场五个功能区,建设内容包括土方工程、广场铺装、道路及停车场、人行景观栈桥、景观廊架、景观亭、雕塑、公厕、休闲驿站、绿化工程及水电安装工程。估计投资3亿元。 (记者蒋加磊)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫