您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

芍花堂国药打造全国一流数字化信息化车间

2017年10月13日 09:13  来源:中国亳州网

  亳州晚报-中国亳州网讯10月12日上午,芍花堂国药信息化综合车间及科技楼项目正式开工建设。

  芍花堂国药股份有限公司信息化综合车间及科技楼项目位于谯城区十九里镇,总投资1.2亿元,建筑面积2.6万平方米,将于2019年建成投产。

  该项目将引进先进工艺和自动化设备,与浙江大学合作,融入自动化整体解决方案,实现自动化、智能化、信息化数控生产,致力打造全国一流的数字化、信息化车间,打造行业标杆。项目新增精制饮片系列产品,滋补、养生系列产品,粉类系列产品等六条生产线,共25个品类,30个系列,2000个品规,项目建成后将年生产中药颗粒饮片1900吨,可实现年销售收入34亿多元,助推谯城中药产业健康发展。

  芍花堂国药股份有限公司负责人表示,在十三五期间,企业将坚持创新驱动,增强发展后劲,培育发展优势,规划重点项目15个,重大项目3个,计划完成投资12.8亿,项目完全建成后产值可达65亿元,实现“储存养护”、“中药材流通”、“饮片加工”、“中药提取”、 “配方颗粒”、“成药制造”、“产业链金融”五位一体发展新格局。(李辉)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫