您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

2017年第四季度已开启 亳州房价你看跌还是看涨?

2017年10月17日 10:33  来源:亳州房地产交易网

  第四季度开启,房价依然是跳不过的话题。根据目前亳州房价的走势,在2017年最后一个季度里,亳州房价你看涨还是看跌?

  楼市火热后,传统楼市的旺季优势不复存在。在刚刚结束的第三季度,亳州楼市15家楼盘开盘/加推房源7258套。7月9盘加推3101套,8月9盘加推2680套,9月6盘加推1477套,三季度每月房源入市量呈递减走势,也恰恰印证了“淡季不淡,金九不金”的说法。

  制表:亳州房地产交易网

  亳州楼市一片火热的背后,当然少不了土地市场的大力支持。据星空地产研究院统计,2017年第三季度亳州市区土地共供应83宗,其中商住用地供应12宗,工业用地供应60宗,医卫慈善用地4宗,批发零售用地供应3宗,住宿餐饮用地2宗,科教用地1宗,仓储用地1宗。虽然第三季度土地成交51宗,但仅8宗商住用地就已吸金28亿,51宗土地能收入多少大家可以自由发挥想象。由此可见,土地收入在财政收入里占据着多么重要的地位。

  制表:亳州房地产交易网

  第三季度后,亳州市区不少楼盘如碧桂园顺泰南湖荟、珍宝岛雍景和府、恒大城、万达国际公馆、绿水家园等项目都已进入尾盘或清盘状态。不过,也有新盘如远大中国府、中丞双玺等新盘将在第四季度入市。而亳州市国土资源局也挂出南部新区3宗商住用地的出让公告,总面积达448亩(29.85万方),最低起始楼面价2390元/平米。可以预见,亳州楼市第四季度又将掀起一场楼市风云。

  ▲三宗商住用地位置(图片来源:亳州房地产交易网)

  第三季度落幕,2017年第四季度也已开启。为了完成一年的销售目标,亳州楼市各大楼盘必将在最后一个季度火力全开,使出各种看家本领吸引客户。一场客户抢夺大战,已经悄然拉开序幕。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫