您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车亳州地区上市发布会

2017年10月17日 10:43  来源:亳州汽车网

  10月14日,新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车亳州之星上市发布会在亳州之星奔驰4S中心震撼启幕。梅赛德斯-奔驰旗下S级豪华轿车自推出市场以来,在全球范围内销量已超过400万辆。现款在售第十代车型在全球范围销量已经超过30万辆,其中中国市场就占了1/3,而60%的迈巴赫车型均在中国市场售出。

  今天,新一代S级轿车今日在亳州地区正式上市,新车共推5款车型,售价区间为93.80-149.8万元。

  高大上的签到处

  红酒品鉴区

  精致的晚宴会场布置中

  主持人上场

  精美舞蹈开场

  奔驰新一代S级对全车6500个零部件进行了升级,在整体设计风格和舒适体验以及智能驾驶方面同步改进。新车远程几何多光束LED大灯配有辨识度极高的三道LED灯眉赋予车辆独特的个性;当灯光开启时,照明距离可达到650米,并能根据驾驶状态对前方道路预判,操纵每颗LED独立光束点亮或熄灭。

  尾部造型与老款相比并无改变,依旧是充满了奔驰优雅的高贵气质。灯腔内采用的LED尾灯夜晚辨识度十分高,点亮后的效果也十分出色。此外,新车还配有12枚倒车雷达,外加4枚摄像头,如此丰富的配置为驾驶者提供更加安全的保障。下方的排气管经过了镀铬处理,视觉效果也很不错。

  新一代S级的内饰与老款车型差异不是很大,仅在一些细节之处进行了调整,针对中央大屏幕和全液晶仪表进行了升级。其主要增加了畅心醒神功能,预设了活力、愉悦等6个情景。此外,方向盘样式也有所升级,多功能按键有所改变,增加了双拇指系统,操作更加便利。

  细节方面,新车依旧搭有柏林之声音响系统,在车内就可以享受剧院般的听觉冲击。而最具标识性的座椅移动和按摩功能按键依旧在车门饰板上,可以说此种设计别有一番风味。

  在智能驾驶方面,新一代S级对立体摄像头与雷达传感器进行了升级,监测范围可达到前方250米。智能领航限距功能可让车辆在高速行驶时自动与前车保持合理距离,当车辆靠近弯路、十字路口、环岛以及高速收费口等,还可通过车身周围的传感器自动识别,以达到提前减速、刹车的预判效果。
亳州之星汽车有限公司总经理吕才海先生及亳州市民营企业家协会会长罗民先生

  亳州之星销售经理公布价钱

  古典小提琴四重奏

  精美的餐点

  新一代梅赛德斯-奔驰S 320 L、S 350 L、S 450 L及S 450 L 4MATIC四款车型均装备了全面提升的M276系列V6双涡轮增压发动机;其中S 350 L搭载的发动机功率达230千瓦,相比之前提升了30千瓦;而S 450 L及S 450 L 4MATIC两款车型的发动机功率均达到了270千瓦,相比之前提升了25千瓦,除在动力性能方面大幅提升外,同时优化后的发动机在燃油经济性方面也获得了更佳的表现。
另外,新一代梅赛德斯-迈巴赫S 450 4MATIC(综合油耗仅为9.2升/百公里)。3.0升V6双涡轮增压发动机可输出270千瓦,最大扭矩达500牛·米。凭借这一动力总成,其0-100公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高车速达250公里/小时

  如今,为新时代引领者打造的新一代S级轿车,以世界的精致工艺与前所未有的创意和革新,与当代中国的引领者们的共同引领天下之势。想要第一时间领略新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车的非凡魅力,欢迎莅临亳州之星奔驰4S中心。

  亳州之星奔驰

  尊享专线:0558-8886111

  售后预约:0558-5990101

  展厅地址:药都大道855号(铁路桥东路北)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫