您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

量子大学亳州分院揭牌

2017年10月23日 08:42  来源:亳州晚报

  10月21日,量子大学亳州分院启动仪式在市委党校举行,并在启动仪式上举行了“企业法律风险防范和化解”的高峰论坛。

  量子大学由浙江量子教育科技股份有限公司创办,融合全球商学教育、技术研究和商业实践,联合高校、研究院、金融、传媒等专业机构,促进知识创新、传播与共享,为企业精英提供创新商学教育,为企业创新发展提供知识能量,为知识精英提供市场转化服务,目前,已经建立了地方分院和专业分院100多家,专家智库逾10000人。

  量子教育创始人、董事长叶祺仁表示,只有量子间相互纠缠,同频共振,才能产生裂变,才能迸发出更强大的威力,才能不断发展壮大,希望量子大学能为亳州的经济发展做出贡献。

  在启动仪式上,浙江大学教授沈志坤带来主题为《从王健林、贾跃亭和孙宏斌谈企业经营中的法律风险防范》的演讲。他结合多年培训和咨询中的案例,分享他的实践经验,就如何防范企业法律风险,为企业家指明了方向。

  据悉,量子大学亳州分院的成立,今后将通过“线上+线下”的授课学习形式,为我市的企业家提供更专业更精准的教育服务,助力我市的经济发展。

  副市长侯化出席启动仪式、致辞,并为量子大学亳州分院揭牌。(记者 武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫