您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

2017年亳州市首届菊花节即将开幕

2017年10月26日 10:15  来源:亳州晚报

  10月24日上午,记者从市文化旅游局获悉,作为亳州“秋韵之旅”活动的一部分,菊香满药都·2017年亳州市首届菊花节,将于10月26日在亳药花海万亩菊花旅游观赏区开幕,整个活动将为期一个月。

  本次菊花节是市委、市政府为充分利用亳药花海休闲观光大世界内万亩菊花种植资源,着力打造的又一个全新的节日文化品牌活动。

  本次活动由谯城区政府、市文化旅游局主办,主会场在亳药花海万亩菊花旅游观赏区,并在游客服务中心、广美药业基地、润耕天下、尚汤温泉等地设分会场。

  活动期间,每天都有演出,还将在十河镇大周村润耕天下举行“品菊花酒、食菊花宴”活动,让游客感受养生亳州的魅力;举办“菊花塑——菊花立体雕塑小品展”,供游客驻足拍照;举行“菊花集市——文创产品和手工艺品售卖”活动,满足广大游客的消费需求;在尚汤温泉开展“菊花浴”活动,供游客泡菊花温泉,解除秋燥。

  据了解,亳药花海万亩菊花旅游观赏区,目前正在陆续开放,花期1个月左右,兼具良好的药用价值和观赏价值,是亳药花海休闲观光大世界的重要组成部分,吸引了很多游客前来采风、游览。

  为了方便游客参与活动,菊花节期间市公交公司将开通公交专线,大家可以从市政公园广场出发乘坐公交专线直达菊花节主会场。 (记者 蒋海涛)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫