您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

明起涡河大寺闸桥封闭维修

过往车辆需绕行
2017年10月27日 08:45  来源:亳州晚报

  桥面破损需维修

  作为市区通往谯东镇的重要交通要道,涡河大寺闸桥每日的车辆通行量很大,尤其是大型工程车辆较多,也正是如此日复一日的碾压,桥面破损严重。记者昨日从谯城区水务局了解到,10月28日至12月8日期间,桥面将进行封闭施工维修,过往车辆需绕行。

  近日,记者来到涡河大寺闸桥,桥面上来往车辆络绎不绝,其中多数为拉沙石的大车、搅拌车等各种工程车辆。桥面上多处破损,有的地方坑洼不平,桥两端路面损坏也比较严重,地面上散落着很多沙石,车辆一过尘土飞扬。

  谯城区水务局大寺闸管所负责人许艳萍介绍说,因长时间受过往车辆碾压,桥面以及桥两端引桥损坏都比较严重,为保障桥面通行安全,需进行维修,维修期间暂时封闭交通。

  许艳萍介绍,整个路面维修施工的工期为40天,封闭施工从本月28日开始,为了不给过往车辆带来麻烦,眼下工作人员正在沿途张贴公告,提醒市民注意绕行。同时,相应的桥面封闭施工提示牌也正陆续在沿途路边竖立,尽最大可能减少给市民出行带来的不便。

  据了解,桥面封闭施工期间,并不影响正常通航,只是往日开车从该桥通过去往谯东、大寺等地的市民需要从涡北道路绕行。(记者 丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫