您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

10月亳州楼市推盘量894套 环比三连降终结

2017年11月02日 10:06  来源:亳州房地产交易网

  银十楼市告一段落,回顾亳州整个10月楼市,可以用跌宕起伏来形容。经历国庆中秋双节假期后,一度跌入低谷,建投泊湾开盘打破僵局;随后又进入沉寂,月底房产局网站释放出大批预售证,最终银十以4盘894套房源入市环比三连降终结。已经到来11月,南部新区南湖以南几大项目摩拳擦掌,再加上3号的土拍大戏,年底房企之间的大战烽火再燃!

  月报丨亳州楼市银十黯淡住宅预售证仅取得1026套

  ◆17天竟无盘取得预售证银十仅4盘入市

  国庆中秋双节结束后,每天上班,小编都会登录亳州市房产局网站,查看是否公布楼盘的预售许可证,然而,直到10月18日,建投泊湾1#、2#、3#楼预售证公布,这才打破十月零项目“领证”的局面。

  亳州市房地产管理局网站预售证公布截图

  据亳州房地产交易网小编统计,10月亳州仅有杉杉国际城、三巽公园墅、建投泊湾和恒大翡翠华庭四个项目推出住宅产品,其中杉杉国际城和三巽公园墅是9月30日取得预售许可证,恒大翡翠华庭洋房也是在10月将收尾的时候取得预售证开盘的。

  ◆894套入市量环比三连降银十暗淡终结

  金九银十本是楼市的传统旺季,但入市量却呈现环比下滑的态势。据星空亳房网统计,10月入市房源894套,9月1477套,8月2680套,7月3101套,环比分别下降39.47%,44.89%,13.58%,银十以环比三连降终结。

  10月开盘统计(制表:亳州房地产交易网)

  纵观11月开盘的项目,三个位于南部新区,一个位于北部新城。北部新城杉杉国际城18#19#房源10月3日开盘,备案均价5000元/平米,也标志着北部新城全面进入“5”以上时代。三巽公园墅、恒大翡翠华庭10月加推的全部为精装房源,高层均价7200元左右,建投泊湾1#、2#、3#的入市也标志这该项目正式进入清盘阶段。

  ◆优质地块拍卖+大活动11月楼市或可期

  已经到来的11月,距离2018年仅剩一个多月的时间,进入开发商冲刺销售任务的关键时期,汉京紫庭、金大地时代公馆、加侨侨城壹号、绿城玫瑰园、恒大翡翠华庭等项目将蓄势首开或加推。另外,远大中国府现场售楼部11月11日开放、碧桂园珍宝岛时代印象11月18日让全城着魔惊天奇幻夜震撼上演,为12月份的首开做准备。

  三宗商住用地位置(图片来源亳州房地产交易网)

  11月3日还有最让人期待的土拍大戏,尤其是位于康美中药城对面的2017-217地块,这个集交通、教育、商业、公园、人气、关注度万千光环于一身的301.82亩商住用地,目前已经确定有三家房企报名,拍卖毋庸置疑,能否刷新亳州土地楼面价,给年底楼市注入新的活力。另外还有南部新区的2017-218和2017-219地块,虽然区位不及217优越,但分别位于南湖东北和西南角,也是不可多得的好地块,也将会吸引房企抢夺。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫