您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

  【十九大精神在江淮】

亳州市房产局:确保房地产市场平稳运行

2017年11月06日 09:43  来源:亳州晚报

  11月3日,市房产局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,集中学习传达党的十九精神、省委中心组理论学习会议和市委中心组理论学习(扩大)会议精神。

  会议指出,要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大报告精神作为全局当前和今后一个时期最重要的政治任务。深入学习领会。通过局门户网站、微信群等平台,深入学习领会十九大报告精神,切实统一思想,领会精神实质。做好结合文章。全局要以十九大报告精神为指引,紧紧围绕报告提出的“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”,严格商品房预售审批和资金监管,加大市场监管力度,严厉打击商品房违规销(预)售行为,强化物业管理,提升物业服务水平,对照年初岗位责任目标和100项重点工作任务,对标对点,不折不扣按期完成。要找准坐标系、抓住主矛盾、选准突破口,认真谋划好2018年重点工作任务,以更快的节奏、更好的质量、更高的标准推动各项工作落实,确保我市房地产市场平稳运行。 (房广文)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫