您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

旅游扶贫给导游“充电”

2017年11月09日 09:12  来源:亳州晚报

  近日,2017年“名导进地市”暨国家级乡村旅游扶贫重点村导游员(讲解员)培训活动在我市十河镇润耕天下生态农场举行,全市导游、国家级乡村旅游扶贫重点村讲解员等150多人集体“充电”。

  据了解,此次活动由安徽省旅游局主办,亳州市文化旅游局承办。省内多名导游专家进行了现场精彩授课,让参加此次培训的学员受益匪浅。尤其是来自国家级乡村旅游扶贫重点村的讲解员,他们是第一次参加这样的实用技能培训,学到了很多专业的讲解知识。在全市大力开展旅游扶贫的背景下,他们表示要努力提高自身素质,充分利用当地的有利条件和特色,办好有乡村特色的旅游“农家小院”等,带动村民脱贫致富,为亳州乡村旅游事业发展和脱贫攻坚贡献自己的一份力量。(记者 丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫