您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

“亳州味道”微电影《芍药花开》获大奖

2017年11月09日 09:33  来源:亳州晚报

  11月5日,由市文化旅游局、市美丽乡村建设办公室组织拍摄的公益微电影《芍药花开》,在“2017美丽乡村国际微电影艺术节”上,过五关斩六将,最终捧得“最佳故事片”这一项大奖。

  据了解,“美丽乡村国际微电影艺术节”是由国家农业部、国家住房和城乡建设部、国家旅游局共同指导,国家新闻出版广电总局广电联合会、中国农业电影电视协会(CCTV-7频道)联合主办的一场文化盛典。

  《芍药花开》由亳州导演指导亳州演员讲亳州人自己的故事,影片取景自林拥城、亳药花海观光休闲大世界、十河镇等亳州景区。电影以回乡创业,共建美丽家园为主题,通过一对年轻人励志创业建设家乡而产生的唯美爱情故事全面展示了亳州旅游发展、美丽乡村建设成绩,以及书香村居、关爱留守儿童、乡村生态游、旅游产业扶贫、致亳州老乡的一封家书——亳州老乡请您回家等社会关注焦点。(张岩 记者 刘心珠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫