您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

亳州市接受省双拥模范城创建检查验收

杜延安主持汇报会,方晓利参加汇报
2017年11月10日 09:07  来源:亳州晚报

  11月8日,省双拥模范城考评组组长、省军区政治工作局副主任周光斌一行,对我市创建新一届省双拥模范城工作进行考评。市长、市双拥工委主任杜延安主持汇报会,市委副书记、市委宣传部部长、市双拥工委副主任方晓利汇报我市创建双拥模范城工作开展情况。

  会上,大家共同观看了我市双拥工作专题片,方晓利和市委常委、亳州军分区司令员张年进分别汇报了我市双拥模范城创建工作开展情况。

  在听取汇报后,周光斌对我市几年来在双拥创建工作中取得的成绩给予充分肯定。周光斌说,亳州市委、市政府、亳州军分区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固新时代党的强军思想在国防和军队建设中指导地位,积极推进军民融合深度发展,全面落实优抚安置政策,创新组织开展两新组织拥军,部队积极参与和支持地方经济建设,扎实推进“双拥在基层”活动,做了大量扎实有效的工作,呈现出不少亮点。周光斌强调,党的十九大对双拥工作提出了新的更高的要求,希望亳州市进一步提升创建工作的高度,在工作举措上再创新,积极构建军民深度融合的“大双拥”格局,全面提升军人和军属的光荣感、幸福感,树立新的双拥工作品牌。

  杜延安表示,我市将以这次争创省级双拥模范城为契机和新的起点,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化建设的重要指示精神,聚焦强军目标,进一步推进军民融合深度发展,主动做好军地融合“连心桥”,办好双拥工作“暖心事”,落实好拥军优抚安置的各项政策,积极为部队官兵排忧解难,促进战斗力的提高,为实现中国梦强军梦凝聚起更大力量。

  会后,考评组查看了资料,同时还深入武警亳州支队、亳州市中级人民法院、谯城区薛阁办事处魏武社区等,实地考察了亳州市基层双拥工作开展情况。

  副市长、市双拥工委副主任应国君,市双拥工委成员单位负责人出席汇报会并陪同考察。 (杨光)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫