您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州推动十九大精神走进基层走进群众

市委宣讲团将赴各地宣讲党的十九大精神
2017年11月14日 09:37  来源:亳州晚报

  市委决定,组织党的十九大精神宣讲团赴各地进行宣讲。11月13日下午,党的十九大精神市委宣讲团动员会暨宣讲骨干备课会召开,对党的十九大精神宣讲工作进行动员部署。

  会议宣读了《中共亳州市委办公室关于做好学习贯彻党的十九大精神宣讲工作的通知》,对十九大精神宣讲工作安排情况作了说明。

  会议指出,要强化责任,充分认识宣讲重要意义,以强烈的政治责任感、历史使命感和饱满的工作热情,积极投身党的十九大精神宣讲工作,高质量地完成宣讲任务。要认真学习,准确把握宣讲工作基本要求,市委宣讲团成员,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,认真学习备课,先学一步,学深一层,全面把握宣讲工作的基本要求,坚持正确导向、突出宣讲重点、紧密联系实际、创新宣讲方式,卓有成效地开展宣讲活动,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。要加强领导,确保宣讲工作顺利开展,主要领导亲自抓,负总责,周密部署,统筹安排确保学习宣讲工作任务落到实处,取得实实在在的效果。

  市委常委、市委秘书长赫璞峰出席会议并讲话。(记者 杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫