您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市大气污染防治工作受省督导组肯定

2017年11月15日 08:48  来源:亳州晚报

  11月13日下午,省2017年冬季大气污染防治督导组督导亳州情况反馈会召开。

  在亳督导期间,省督导组通过听取汇报、实地察看、查阅资料等方式进行督导。

  反馈会上,督导组认为,亳州市委、市政府对大气污染防治工作高度重视,市政府主要领导亲自抓环保工作,各部门对环保工作积极推进,对中央、省交办的环境问题认真整改,特别是在黄标车淘汰、混凝土搅拌站整治、油气回收治理等方面工作力度很大,取得的效果明显。在肯定成绩的同时,督导组也指出了我市大气污染防治工作中存在的一些问题,要求我市立行立改、迅速整改,确保全面完成大气污染防治各项目标任务。

  市政府秘书长吴火权代表我市作表态发言,表示对于督导组提出的问题照单全收,立行立改,全力以赴抓好落实。进一步加强环保督察,建立长效机制,让亳州的环境质量得到更好的提升。(记者 汝平)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫