您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城县2017年民生工程资金支出已超九成

2017年11月15日 10:01  来源:中安在线亳州频道

  截至10月底,蒙城县民生工程大头落地,全县实施的31项民生工程已有25项完成年度目标任务。年初计划投入资金33.08亿元,实际支出30.35亿元,资金支出率为91.74%。

  在2017年民生工程实施中,蒙城县快速推进工程类项目,以问题为导向,加强工作调度,强化督查督办,开足马力加快工程进度。截至9月底,10项工程类项目全部完成目标任务,将市政府“9月底前工程类项目主体完工”的要求落到了实处。

  做实做细补助类项目,加快资金拨付,针对拨付率低于序时进度的项目,彻查原因,落实整改,确保补助类资金及时、足额发放补贴到位;同时切实保障涉及脱贫攻坚民生工程项目所需资金。3-10月份,21项资金补助类项目有15项完成补助发放任务。

  对尚未完成的困难学生资助、农村低保、城乡医疗救助、秸秆综合利用、公共文化场馆开放、农村文化建设专项补助6项资金补助类项目,蒙城县目前正在有力有序推进,争取高质高效地完成剩余工作任务,把今年民生工程圆满收官。(任波 王少峰)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫