您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州市A级景区免费向军人开放

2017年11月27日 09:03  来源:亳州晚报

  记者从市文化旅游局了解到,为进一步推动军民深度融合发展,不断加强双拥工作制度化规范化,切实维护军人军属的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。根据安徽省第十二届人大常委会修订的《安徽省拥军优属条例》规定,决定全市A级旅游景区推行对军人等对象免费参观游览政策。

  此次免费的对象为中国人民解放军和中国人民武装警察部队现役军人、文职人员、残疾军人、军队离休退休人员、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、部队无军籍职工、专职人民武装干部。免费范围为全市范围内A级旅游景区。凡是符合免费对象要求的游客可以凭有效身份证件享受免费。 (记者 于海博)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫