您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州跳绳选手省赛获得佳绩

5金6银4铜
2017年11月27日 09:37  来源:亳州晚报

  日前,安徽省第二届青少年跳绳锦标赛在淮南市隆重举行,我市参赛选手奋力拼搏,取得5金6银4铜的好成绩。

  本次比赛由安徽省体育局、安徽省教育厅联合主办,竞赛项目有三十秒单摇、交互接力跳、花样跳绳等12项,分为幼儿组、少年组、高校组、青年组等8个组别。共有45个代表队参加,运动员人数达479人。

  亳州市代表队共有11名运动员,经过激烈角逐,杨海洋、张曼利、张译文、李梓绮分别在高校男、女子组个人花样、幼儿女子组30秒跳以及中学女子组30秒单摇、双摇竞赛项目中斩获5枚金牌。其中,5岁的张译文是本次比赛中年龄最小的运动员。亳州代表队还同时荣获“最佳道德风尚奖”。

  (记者 刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫