您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州一中校长谢启平荣获“全省十佳校报校长支持奖”

2017年11月28日 14:47  来源:中国亳州网

  近日,第七届“春华秋实”杯全省校报、校刊评选揭晓。亳州一中榜上有名,校党委书记、校长谢启平荣获“全省十佳校报校长支持奖”。

  校报校刊是校园文化建设的重要载体、学校德育工作的重要阵地、宣传工作的窗口、展示才情的舞台,是增进学校与家长、社会沟通的重要桥梁,在育人中发挥出越来越重要的作用。学校高度重视校报校刊建设,抽选精干教师组建校报校刊编辑队伍,以校报校刊为抓手,塑造校园文化品牌,不断提升学校文化氛围和文化内涵。亳州一中校报《耕耘》创设于1995年3月,见证着学校的成长、进步和发展,在校园文化建设和文明创建中发挥着越来越重要的作用,在亳州市内外以至省内外都享有盛名。

  据悉,今年初,安徽青年报社、安徽省校报校刊联谊会启动第七届全省中学校报校刊评选,共有170余所学校参与评选。经评审,评选出全省十佳校报、全省十佳校刊、全省十佳校报编辑、全省十佳校刊编辑、全省十佳校报校长支持奖、全省十佳校刊校长支持奖、全省十佳校报校刊名栏目。(岳云峰贾同义)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫