您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

古井集团大力弘扬劳模精神和工匠精神

2017年12月01日 08:58  来源:亳州晚报

  11月30日上午,庆祝古井贡酒荣获中国名酒金奖54周年暨聂广荣精神发布大会召开,大力弘扬劳模精神和工匠精神。安徽省人大常委会原副主任郭万清、省总工会巡视员许晓东,市人大常委会主任王玉玺出席活动。

  活动中,举行了聂广荣塑像揭幕典礼,聂广荣精神发布,并宣读了古井集团《关于大力弘扬“聂广荣精神”的决定》《关于设立“聂广荣基金”的决定》《关于命名“聂广荣大道”的决定》。

  活动中,还发布了年份原浆·功勋池等古井新产品。

  聂广荣,古井贡酒第一代创业者。在古井酒厂历任副厂长、厂长、党委书记。作为古井的创业厂长,在异常艰苦的条件下,他带领古井酒厂克服重重困难,四次蝉联中国名酒金奖,奠定了古井集团事业基石。

  古井集团负责人表示,聂广荣精神就是古井劳模精神和工匠精神的代表,是古井的精神财富,体现了企业家精神和大国工匠精神。古井将不忘初心、牢记使命,以聂广荣精神为动力,为消费者提供更好的产品和服务。

  副市长曹振萍出席活动并讲话。(李超 记者 杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫