您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

亳州:比拼食品药品安全知识

食品安全法律暨“食品药品安全城市创建”知识竞赛举行
2017年12月04日 09:04  来源:亳州晚报

  12月1日上午,食品安全法律暨“食品药品安全城市创建”知识竞赛举行。来自市直和各县区食药监局以及亳州学院6支代表队,分别就有关食品药品安全的相关知识展开竞答。

  知识竞赛分为必答题、抢答题和个人风采展示等环节,主要考察选手们对《中华人民共和国食品安全法》等知识的理解。经过激烈角逐,大赛共评选出一、二、三等奖、优秀组织奖。其中,利辛县食药监局代表队获得团队一等奖,涡阳县食药监局代表队选手丁萌获得个人一等奖,利辛县食药监局获得优秀组织奖。

  据了解,本次比赛是我市创建食品药品安全城市的重要内容,旨在向全民普及食品药品安全法律知识,提高全民食品安全法制意识,推进食品药品安全依法治理,推动我市创建食品药品安全城市。 (记者 武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫