您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州一村庄获评国家级示范村

被评为2017年改善农村人居环境示范村“保障基本示范村”
2017年12月07日 09:02  来源:亳州晚报

  日前,记者从市住建委了解到,利辛县永兴镇诸王村被国家有关部门评为2017年改善农村人居环境示范村“保障基本示范村”。

  在住房城乡建设部等部门公布的2017年改善农村人居环境示范村的名单中,经组织专家审查并公示,诸王村成为我市唯一入选者。全国共有99个村被评为保障基本示范村,全省共有4个村获此殊荣。

  诸王村地处省道305沿线,村庄距县城12公里、距永兴集镇4公里。近年来,该村坚持以产业园区为载体、以产业发展为支撑、以新村建设为抓手,积极探索产村一体新模式,实现了农业工厂化、农民职工化,收到了新村美如画的满意效果,该村曾被评为安徽省2015年“美丽宜居小镇、美丽宜居村庄”。 (记者 刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫