您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州餐饮

第四届中国(蒙城)庄子养生美食文化节开幕

2017年12月12日 08:57  来源:亳州晚报

  12月10日,蒙城,参赛选手在欣赏专业组厨师加工的菜肴。当天,第四届中国(蒙城)庄子养生美食文化节在安徽省蒙城县开幕,百余名专业组的厨师各显神通,烹制自己的拿手菜肴。

  据悉,2017第四届中国(蒙城)庄子养生美食文化节,为期三天。本次美食节设置有庄子养生美食烹饪大赛和蒙城名小吃大赛,中国名宴、中华名小吃展、庄子养生美食文化论坛、蒙城特色食材展销及传统文艺节目展演等美食文化系列活动。

  蒙城县现有中华名小吃10个,中国名菜2个,中国名宴2个,中华餐饮名店2个,安徽餐饮名店10个,安徽名宴2个,安徽名小吃16个。2016年餐饮业实现社会消费品零售总额11.5亿元。2016年被中国烹饪协会授予全国首个“中国养生美食之乡”的称号。胡卫国 摄

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫