您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州一医疗器械企业获省创新创业大赛二等奖

2017年12月13日 09:00  来源:亳州晚报

  日前,2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛决赛暨颁奖仪式在安徽电视台亚洲一号演播大厅举办。亳州市新健康科技有限公司医疗器械产业化项目,获得了2017年“创响中国”安徽首届创新创业大赛二等奖,填补亳州市医疗器械产品创新荣誉空白。

  此次创新由政府提供巨资,对获奖项目进行奖励,参赛项目多、质量好、响应热烈,是安徽大众创业、万众创新的一次盛会和成果检阅,比赛中新技术、新模式、新业态成为主流。市食药监局承担的招商引资项目,亳州市新健康科技有限公司医疗器械产业化项目,获得了2017年“创响中国”安徽首届创新创业大赛二等奖。

  本次大赛由安徽省发改委、安徽省科协、安徽省投资集团主办,安徽省高新技术产业投资有限公司、安徽中安创谷科技园有限公司承办,海外赛区由美国巴特恩公司承办。 (药监)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫