您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州市举行文学创作研讨会

2017年12月14日 09:13  来源:亳州晚报

  12月12日—13日,市作协在市政府会务中心举行文学创作研讨会,市直及三县一区作协会员参加研讨会。

  研讨会上,参加过中国作家协会鲁迅文学院安徽班、省文联文学院高研班、《诗歌月刊》改稿会的王宜芳、孙慧、向晚、阿辞、郏德强等五位作家担任主讲。他们把理论学习与自身的创作结合起来,与我市的文学创作实际结合起来,分享了学习收获和创作经验,探索了文学创作的新途径。

  研讨会指出,写作是一种修炼,要不断探索和寻找,遇到苦难要坚持下去;要对自己提出更高的要求,创作高质量的作品;要坚持多领域的尝试,不重复自己;要多交流,相互探讨学习,共同推动我市的文学创作繁荣发展。

  此次研讨会旨在提高我市作家的创作水平,打造高素质的作家队伍,繁荣我市文学创作,为我市经济社会发展作出贡献。(记者 武景)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫