您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

车辆入户,这七家服务站都可办理

2017年12月14日 10:59  来源:亳州晚报

  家在市区的闫浩半个月时间办理两笔二手车过户的业务,但他都没有去亳州市车管所,而是在谯城经开区的亳州市春雨汽车城机动车登记服务站办好的,“这里办过户真是太方便了,如果去车管所还要排队等候。”

  亳州市春雨汽车城机动车登记服务站经理刘春雷介绍:“不仅可以办理二手车过户,还可以办理新车入户,主要服务对象是这边的二手车市场和上海大众、斯柯达4S店,方便车主朋友。”

  自今年8月份开始办理业务以来,亳州市春雨汽车城机动车登记服务站目前一天能办理30笔车辆入户和过户手续,除了过户和入户,还可以办理免检车辆合格证发放和车辆抵押登记。

  目前市区像亳州市春雨汽车城机动车登记服务站这样的代办点还有六个,“五菱、长安马自达、丰源、隆润、福特起亚、奇瑞等服务站,目前开通的七家都是销量比较大的4S店,但其余六家目前只能办理新车入户,过户不能办理。”一位工作人员介绍说。

  工作人员还说:“开办服务站是为了进一步简政放权,方便群众办事。只要能满足相关国家标准服务站就可以办理车辆入户,车辆查验、选号牌等事项,只有取号牌需要到车管所。”

  “目前服务站只在市区有,下一步三县也将设置服务站,到时车辆入户更加快捷方便。”工作人员说道。 (杨庆权 李鹏)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫