您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 便民服务

周末转晴 气温下降

2017年12月15日 09:22  来源:亳州晚报

  昨日,我市部分地区有小雨降临,之前的雪天与市民“爽约”。12月14日,记者从市气象部门获悉,周末我市又将转回多云晴天,但气温会有所下降。

  根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市阴转多云,气温-1~6℃,东北风3级。周六晴天,气温-4~6℃,北风4~5级。到了周日,持续多云,气温-2~8℃,西南风3~4级。

  而俗话说“寒从脚下起”,脚离心脏最远,血液供应慢而少,皮下脂肪较薄,保暖性很差,一旦受寒,会反射性地引起呼吸道黏膜毛细血管收缩,降低抗病能力,导致呼吸道感染,因此在寒冷的大雪时节,脚部保暖也应加强。 (记者 刘心珠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫